网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
淘宝默认开启了淘友圈,这样我们每一次的购买记录包括评价都会自动分享到淘友圈,这让一些人有一种“被偷窥”的感觉。那淘宝怎么关闭淘友圈?
1、打开淘宝,在“我的淘宝”页面点进入【淘友圈】。
2、点击右上角设置图标,选择【隐私设置】。
3、点击【关闭淘友圈】,选择关闭原因并确认关闭即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约